top of page

Recomendaciones

Público·1 miembro

Mejor lugar para almacenar tus granos.

En lo personal siempre he sido fan de guardar mis cafés en las bolsas de pólvora, de hecho quien ha visitado mi casa se le hace raro encontrar una plancha de cabello en la cocina y es que la ocupo para resellar las bolsas :)


pero en ocasiones está más cool poder guardar en contenedores que además de decorar la cocina, ayuden a tu café a preservar sus características por el mayor tiempo posible. En este video James Hoffman compara tres estilos de almacenamiento:

  • Al vacío

  • Desplazamiento de aire

  • Forzados con aire

¿El resultado?

Si tienes maquina de espresso los de vacío hacen una enorme diferencia. En el resto de los casos la diferencia tiende a favorecer al Atmos de fellow y Al coffeevac.


Checalo por que en su video


¡Felices extracciones!



39 vistas

Yo acabo de ver unos contenedores pequeños 30grs aproximadamente, parecen un tubo de ensayo 🧪 y tienen una tapa con una válvula, el benefit que manejan es que un cannister cada vez que abres oxigenas el resto que no utilizas. Con estos es por porción y el resto de tu batch no entra en contacto con oxígeno, pero para mi es una solución alta en precio. Lo venden en 100 U$D un kit con 10 tubos...

Acerca de

Escribe tu pregunta o recomendación acerca de algún principi...

bottom of page